広島の新鮮な生牡蠣・倉橋島海産株式会社

スペース 倉橋島海産株式会社 トップページトップページ お問い合わせお問い合わせ スペース
トップ
冷凍加工工程
通販サイト 商品紹介 圧力酵素分解技術 トレーサビリティー PSOPとは? 冷凍食品加工工程 HACCP 会社概要
アンダー
冷凍加工工程
冷凍加工説明
商品説明
冷凍フライ製造ラインやスチームベルト式凍結ラインを駆使し、徹底した品質管理と 衛生的な環境のもとで製造しております。また、原料・工程・製品などの各段階で適時、 衛生検査を実施。できあがった製品はマイナス28℃で冷凍保管します。

牡蠣フライ

冷凍食品加工工程
アンダー