広島の新鮮な生牡蠣・倉橋島海産株式会社

スペース 倉橋島海産株式会社 トップページトップページ お問い合わせお問い合わせ スペース
トップ
企業理念
新着情報 商品紹介 圧力酵素分解技術 トレーサビリティー PSOPとは? 冷凍食品加工工程 会社概要 企業理念
アンダー
企業理念
企業理念説明
商品説明

倉橋島海産
経営理念
一. 我々は優れた食品加工技術に基づいた品質、味覚、安全ともに一流商品を提供し、社会の食文化の向上に貢献します。
一. 我々は、我が社をとりまく人々と誠意を持って協調し、積極性のある健全経営をめざします。
一. 我々は、自らの責任を自覚し、自己を偽らず、他人を偽らず、真に誠実な人間たることを旨とし、
挑戦への精神を常に持ち、我が社に働く誇りと喜びを共に分かちあいます。


損得より善悪を優先
代表取締役社長 斉藤 紲男理念
※1 トレサ
トレーサビリティ(生産履歴)の略。倉橋島海産の牡蠣は、
広島県産食品の認証制度「安心!広島ブランド」の認証第1号
に選定されました。トレーサビリティシステムにより、生産から
流通までの生い立ちがインターネットで分かります。

※2 PSO
パスカル・オイスター(Pascal Oyster)の頭文字。
牡蠣殻の混入が少なく、細菌も少ない、清浄でおいしい牡蠣です。

アンダー